您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

省高级法院机关召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核报告会

时间:2018-3-1 15:34:05 点击:

    日,省高级法院机关召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核报告会院机关党支部书记参加会议并接受评议考核。

会上,各党支部书记围绕履行“一岗双责”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”制度、开展思想政治教育、维护和执行党的纪律等5个方面进行了述职,院领导根据各支部书记的述职情况开展了评议考核。

会议就进一步抓好机关党建工作提出要求各支部书记要以此为契机,相互学习借鉴经验做法,勇于直面机关党建存在的问题,深入查找不足,切实增强抓好党的建设的责任感、使命感。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,着力在学懂弄通做实上下工夫。着力提升机关党建工作的针对性、实效性,切实把机关党的建设与审判执行工作有机融合,确保党建工作与中心工作同频共振。各支部要把党的建设作为贯穿法院工作的一条红线,用好思想建党这个传家宝,加强对党员干警教育、管理和监督。要聚焦反“四风”新表象,通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,持之以恒司法作风建设。牢固树立抓党建促业务的理念,始终把从严治党作为主责主业,做到对本部门的党建工作亲自部署、亲自把关、亲自督促,真正担起从严治党主体责任。

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号