您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容

 

省社科院走访慰问定点扶贫村贫困户

时间:2018-2-11 16:47:56 点击:

 

日,省社科院组织副处级以上干部到院定点扶贫帮扶村海东市乐都区李家乡甘沟岭村开展春节前扶贫慰问活动。

慰问向28户建档立卡贫困户发放春节慰问品,并到结对帮扶家中进行了走访,鼓励他们要进一步增强脱贫信心,在党和政府的帮助下,尽早脱贫致富奔小康。随后,慰问看望了院驻村工作队员,听取了院驻村扶贫干部关于精准扶贫工作存在的突出问题和改进措施等意见建议的汇报对驻村扶贫干部工作给予了充分肯定,同时鼓励他们要不忘初心、接续前行,牢记使命、锐意进取,一步一个脚印踏踏实实做好精准扶贫各项工作。 

 

    来源:省社科院机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号