您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省老干部局学习传达全国老干部局长会议精神

时间:2018-2-11 15:47:39 点击:

 

日,省老干部局召开中心组学习扩大会议,认真学习传达全国老干部局长会议精神,并就贯彻落实工作进行了动员部署。局中心组成员、局机关全体干部职工40余人参加学习。

会议要求,局系统各单位和工作人员要转变工作思路、突出问题导向,在用心用情上下大气力,在做精做细上展现作为,把大事做细、把小事做精,强化精准理念,用工匠精神把精准要求落到实处。一要把学习贯彻落实全国老干部局长会议精神与学习十九大精神结合起来,与学习中纪委十九届二次全会精神结合起来,与学习省委十三届三次全会精神结合起来,增强“四个意识”,在学懂弄通做实上下功夫,切实把老干部和工作人员的思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来。二要把精准理念贯穿到落实认真做好离退休干部工作的重大要求上来,在“认真”和“做好”上下功夫,认清形式、理清思路,用新的理念、新的举措持续深入推进老干部工作科学发展。三要把握新时代老干部工作的定位职责,准确把握新时代老干部工作特点,准确把握“认真做好”“用心用情”要求的实质要义,以“等不起”“慢不得”“坐不住”的责任感和紧迫感,主动作为、强化担当,按照“四个扎扎实实”的重大要求,为建成富裕文明和谐美丽新青海贡献智慧和力量。
   来源:省老干部局机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号