您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

青海省第三届“书香青海·书屋照亮乡村”主题实践活动拉开帷幕

时间:2018-2-11 15:03:51 点击:

    近日,省文化新闻出版厅联合西宁市文化广播电视局、湟中县文化旅游体育局在湟中县拦隆口镇白杨口村共同举办了第三届全省“书香青海·书屋照亮乡村”送书下乡文化惠民活动启动仪式。

第三届“书香青海·书屋照亮乡村”活动围绕“送知识、送文化、送温暖、送服务”主题,开展了一系列文化惠民活动。启动仪式上,省文化新闻出版厅对参加经典诵读活动的表演者以及该村贫困学生赠送了40余套书包、文具等新春礼包;西宁市文化广播电视局为活动捐赠了近千本作业本;省新华发行(集团)有限公司和省民族语动漫中心为该村农家书屋捐赠了《少年中国梦》等近2000册图书和《大美青海》《青海花儿》等500盘音像制品。

    “书香青海•书屋照亮乡村”是落实“深入生活、扎根人民”主题实践活动的具体举措,也是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实际行动。自1月24日起至2月25日,全省各地文化部门将依托农(牧)家书屋纷纷开展形式多样的文化活动,充分发挥农(牧)家书屋阵地作用,深化农(牧)家书屋基层延伸服务,引导广大群众走进书屋,让他们度过一个欢乐、祥和、文明、温暖的书香年。

    来源:省文化新闻出版厅直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号