您现在的位置:首页 >> 精神文明 >> 内容

 

全省交通运输行业精神文明建设表彰暨“畅行青海、美在交通”推进会召开

时间:2018-2-9 15:07:11 点击:

1月18日,全省交通运输行业精神文明建设表彰暨“畅行青海、美在交通”推进会上召开。

省文明办领导充分肯定了全行业文明创建工作,强调要着力抓好以下几方面工作一是深入学习贯彻党的十九大精神,为推进行业文明创建再上新水平凝聚共识。二是准确领会把握全省精神文明建设表彰和动员大会要求,为推进行业文明创建再上新水平明确方向。三是要持续创新开展群众性精神文明创建活动,为推进行业文明创建再上新水平找准着力点。厅领导要求全行业要深入贯彻落实全国、全省精神文明建设表彰大会精神,加强和推进行业精神文明建设工作再出新成果、再上新台阶党的十九大精神指引进一步增强交通干部职工干事创业的思想和行动自觉文化品牌创建为引领,不断推进行业精神文明建设工作常抓常新为民服务为初心全面提升行业软实力,建设人民满意交通坚定发展信心担当先行使命,同心绘就大美青海的交通画卷,让文明之花在交通运输行业持续绽放。

来源:省交通运输厅直属机关党委

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号