您现在的位置:首页 >> 青直工委 >> 内容

 

结对帮扶暖民心民族团结一家亲省直机关工委开展结对帮扶和民族团结进步创建活动

时间:2018-2-5 17:45:53 点击:

为推进脱贫攻坚,开展民族团结进步创建工作,帮助农牧民群众解决生产生活上的困难2月2日,省直机关工委领导班子成员、支部书记、党员代表等21名同志深入湟源县寺寨乡草原村开展结对帮扶和民族团结进步创建活动。工委书记张学天,副书记利军、杨发文、魏增勃参加活动。   

省直机关工委领导带领党员干部深入6户结对扶贫对象家中,详细了解他们的家庭收入、生产生活状况、困难程度以及困难原因等情况,记录帮扶对象生产生活中面临的实际困难问题,发放联系卡民族团结进步创建知识手册,宣传党的脱贫致富和民族团结进步政策,交流脱贫致富的想法和意愿,帮他们出主意、想办法,并送去米、面、衣物和鞋等价值一万多元的扶贫物资。

这次结对帮扶慰问和民族团结进步创建活动让群众真切地感受党和政府的关心和温暖进一步密切了党群干群关系,受到群众的欢迎和好评

来源:省直机关工委机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号