您现在的位置:首页 >> 市州党建 >> 内容

 

玉树州直机关各级党组织认真学习传达党的十九大精神

时间:2017-11-16 9:24:37 点击:

 

根据省委和州委的部署要求,玉树州直属机关工委按照启动快、全覆盖、见实效”工作原则迅速行动、精心安排,在州直机关所属各党总支(支部)中认真传达学习党的十九大精神,形成了“工委带头学,支部深入学,党员广泛学”的良好学习局面,在全州范围内掀起了学习传达党的十九大精神热潮。

一、党委引领以上率下。树州直属机关工委把深入学习贯彻党的十九大精神作为工委委员及广大党员干部当前工作的重中之重,认真学习习近平总书记治国理政的新方略、新思想、新举措,切实做到先学一步、学深一层、学实一点,使其成为理论学习的带头人、引领者和推动者。同时,下发通知,要求州直机关各部门单位党总支(支部)把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要政治任务,结合工作实际,制定切合自身实际的学习讨论计划,并将其纳入到“两学一做”学习教育当中,坚持以“学”为先不动摇,夯实真学真懂这个基础为全州抓好传达学习贯彻发挥带头表率作用

二、深入学习掀起热潮州直各机关单位总支、支部按照州直属机关工委要求,切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前的一项重要政治任务,紧密结合单位实际,详实制定学习计划,坚持集体学习与个人自学相结合、精读原文与专题研讨相结合、线上学习与线下学习相结合,通过落实“三会一课”“组织生活会”“主题党日”,依托“一箱三卡”制度,运用新闻媒体、报刊杂志以及“玉树党建”“玉树发布”“玉树先锋”“青春玉树”等微信矩阵的作用,切实把党的十九大精神传达到州直机关广大党员干部中,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量。

三、进行测试巩固成效切实营造良好的学习宣传十九大精神的氛围,检验和巩固广大党员干部学习十九大精神成果,州委组织部、州直机关工委于11月13组织州直机关党员干部进行了党的十九大精神知识测试。州直机关近200余名党员干部参加了测试

来源:玉树州直属机关党委

 

      

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号