您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省第一干休所开展神主题敬老月活动

时间:2017-11-14 11:22:02 点击:

为落实《关于深入开展2017年全省“敬老月”活动的通知》(青老办发〔2017〕40号)精神,进一步弘扬全社会尊老、爱老、敬老的中华民族传统美德,营造好学习宣传落实党的十九大精神的积极氛围,省第干休所组织开展“关爱老年人、欢庆十九大”主题敬老月活动。

活动中,围绕学习宣传党的十九大精神、增强老年人的获得感幸福感,发挥党员志愿者服务队作用,注重广泛宣传,在本单位微信公众号平台、驻地室内外宣传场地,通过发布尊老、敬老公益信息和悬挂横幅、张贴宣传画,制作主题宣传栏等方式,大力宣传我国法定“老年节”,烘托重阳敬老的文化氛围。同时,组织本单位志愿者服务队,向社会公众递送志愿者们自己设计制作的宣传材料,扩大宣传范围,增强宣传效果。

来源:省老干局机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号