您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

轻纺所组织在宁老干部举办重阳节趣味运动会安排抓好学习宣传贯彻党的十九大精神工作

时间:2017-10-30 10:25:55 点击:

1026日,省轻纺所组织住宁老同志在城北区海湖大道体育公园举办了重阳节趣味运动会。

运动会共设置了飞标打靶、抛接乒乓球、投准沙包、赶猪进栏、趣味保龄球五个运动项目。活动中,老同志们进行了互动交流,表达了对十九大胜利召开的热烈祝贺和对未来美好生活的无限憧憬。

运动会结束后,立即召开老干部会议,就深入学习宣传贯彻十九大精神作出安排。一要迅速组织动员。充分认识深入学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前一件重要事情来做,把思想和行动全面统一到党的十九大精神上来,特别是习近平总书记的报告精神上来,确保全所离退休干部学习宣传贯彻活动取得成效。二要深入开展座谈交流。各党支部要组织安排好十九大精神的学习宣传工作。要全面、系统、深入地进行学习,把十九大精神学深学透。适当时候邀请党校教授作专题辅导讲座。三要结合实际认真抓好贯彻落实。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与离退休干部为党的事业增添正能量结合起来,积极参与和坚决拥护党和国家重大战略决策部署。

在谈话交流中,老同志们充分表达了对新一届中央领导集体的热烈祝贺,并表示坚决拥护新一届中央班子的领导,希望在他们的领导下把祖国建设得更加美好。

 

(省老干部局机关党委 省轻纺老干部服务所  供稿)  

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号