您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省商贸老干部服务所组织在宁老干部党员观看十九大闭幕会

时间:2017-10-27 9:55:19 点击:

1024日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利闭幕。省商贸老干部服务所组织在宁老干部党员及全体干部职工集体观看了十九大闭幕会直播。

老干部们一致认为,从“四个全面”到“四个自信”,从新发展理念到供给侧结构性改革,从中国特色社会主义法治体系到培育和践行社会主义核心价值观,从推进“一带一路”建设到推动构建人类命运共同体,5年来,以习近平同志为核心的党中央深刻把握世情国情党情,提出了一系列重要论断,作出一系列重大部署,及时在党章中体现这些最新成果,有利于推动党和国家事业沿着正确轨道向前发展。离休干部杨景福谈到,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,充分体现马克思主义中国化最新成果,充分体现党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想新战略,以适应新形势新任务对党的事业和党的建设提出的新要求。第三党支部书记、退休干部马钟钰激动地说,将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,有利于更好地把新时代中国特色社会主义推向前进,是党心所向、民心所望。

大家纷纷表示,要积极兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,加紧对报告、党章的学习,用十九大精神武装思想、指导工作。

(省老干部局  省商贸老干部服务所 供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号