您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省委常委、统战部长公保扎西对省委统战部机关党风廉政建设提出要求

时间:2017-10-11 16:58:32 点击:

928日,省委统战部召开中心组理论学习(扩大)会议,驻部纪检组组长文绍俊讲授廉政党课。省委常委、统战部长公保扎西出席,并对部机关党风廉政建设提出要求。

公保扎西指出,十八大以后,中央制定八项规定,省委省政府出台21条措施,把党风廉政建设提升到党的生死存亡的高度常抓不懈,对党员要求标准越来越高,现在人民群众最担心最痛恨最气愤的就是权力腐败。统一战线作为党的特殊的群众工作,更要讲廉洁讲纪律讲八项规定,做每一项工作做每一件事情,都要谨慎小心,都要廉洁从政,不能降低标准,这是底线,是政治要求。

公保扎西强调,机关纪委是卫士,根本任务是敲警钟,打预防针,治病救人,要用灵活的方式,时刻为我们各级党员干部敲警钟。统战工作政策性极强,要应对许多新情况、新问题,现在是网络时代,人人有手机,民族工作和宗教工作敏感性高,统战干部必须把握好政策,要勤学勤政两手抓。要树立对工作事业高度负责的责任心,端正工作态度,努力奉献,弥补学历以及工作能力上的不足,将知识转化为实践,踏踏实实工作,努力养成勤政廉政、脚踏实地的担当精神。要加强党性锻炼、提升工作本领,讲党性、有初心,稳步推进机关党的建设,为全省统一战线工作科学发展注入新的活力。

                    (来源:青海省委统战部机关党委供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号