您现在的位置:首页 >> 党风廉政 >> 内容

 

省地税局开展廉政约谈

时间:2017-10-11 16:53:34 点击:

为进一步落实党风廉政建设“两个责任”,增强党员干部的反腐倡廉意识,提高廉洁自律能力,青海地税局机关纪委对局机关处室主要负责人逐个进行一对一廉政约谈,让“咬耳扯袖”、“红脸出汗”成为青海地税系统监督执纪新常态。

本次廉政约谈,主要是围绕党风廉政建设、落实“一岗双责”和贯彻执行全面从严治党的各项方针政策及开展“不担当不作为”问题专项治理的重要意义和治理范围等方面进行。其目的在于通过这种方式,及时提醒机关负责人,提高对党风廉政建设的认识,增强廉洁自律意识,进一步筑牢干部拒腐防变的思想道德防线,抓早抓小,防微杜渐,发现问题,及时处理,堵塞漏洞。

约谈时要求,各部门负责人一要提高自身综合素质,做遵纪守法模范;二要认真履行“一岗双责”,抓好各自分管工作;三要抓作风建设不放松,构建和谐征纳关系;四要认真组织开展“不担当不作为”问题专项治理自查自纠工作,改进作风,勤政廉政。

(来源:青海地税党建领导小组办公室供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号