您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容

 

省气象局举办“喜迎十九大”为主题的职工体育比赛活动

时间:2017-10-11 16:44:53 点击:

为进一步推进机关精神文明建设,充分展示广大职工参与、健康、团结、奋进精神,积极培养职工团队合作意识,提高干事创业凝聚力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,92829日,省气象局举办“喜迎十九大”徒步、跳大绳、大踏板、拔河等丰富多彩职工体育比赛活动。

一年一度重大节日文体活动已成为省气象局职工精神生活的重要组成部分。此次职工体育比赛活动全部为集体项目,有徒步、跳大绳、拔河、大踏板(齐心协力)比赛等四个集体项目。本次比赛活动得到了全局干部职工的广泛参与,来自省气象局机关、直属单位、西宁市气象局职工近400人报名参赛。经过两天的激烈角逐,共有19个(次)单位获得集体奖项。其中,在跳大绳比赛中,气象服务中心队获得第一名,科研所队获得第二名,防雷中心队、大探中心队、信息中心队并列获得第三名。在拔河比赛中,西宁市气象局队获得第一名,人影办队获得第二名,气象服务中心队、防雷中心队并列获得第三名。在大踏板比赛中,大探中心队获得第一名,省气象台队获得第二名,气候中心队获得第三名,信息中心队获得第四名,气象服务中心队获得第五名。在徒步比赛中,大探中心队获得第一名,科研所队获得第二名,省气象台队获得第三名,防雷中心队获得第四名,信息中心队获得第五名。

特别是在跳大绳、拔河、大踏板比赛等三个集体项目中,参赛队员们团结协作、奋勇拼搏,整个比赛现场激情昂扬、呐喊助威,加油声欢笑声此起彼伏,把比赛的氛围一次又一次推向高潮。通过本次体育比赛活动,丰富了气象干部职工的精神文化生活,更进一步增进了各单位之间的交流沟通、相互了解和友谊,充分展示出气象干部职工积极向上、健康文明、团结协助、部门和谐的精神风貌。图片为省气象服务中心参赛队比赛现场。

(来源:省气象局机关党委供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号