您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

青海调查总队组织收看《砥砺奋进的五年•文明的力量》青海篇

时间:2017-10-11 15:51:01 点击:

929日下午,青海调查总队组织全体干部职工收看了视频《砥砺奋进的五年·文明的力量》青海篇。视频展示了五年来青海在全社会大力弘扬真善美、传播正能量、大力铸造青海精神等方面的辉煌成就。随后,全体干部职工展开讨论,谈了自己观看视频后的感想。

总队党组书记、总队长夏雨春就如何在统计调查工作中加强精神文明创建工作提出了三点要求:一是注重学习,要始终把抓好学习置于重要位置,通过集中学习与个人自学相结合的方式,以学习促工作,以工作促进精神文明建设的深入开展,把宣传“思想”、“精神”与促进精神文明建设结合起来,进一步认识到新时期精神文明建设的重要性、长期性和艰巨性。二是廉洁统计,严格执行各项国家统计调查制度,加强对各专业基层统计报表数据质量的控制;严格执行“四大纪律八项要求”,增强政治观念、组织观念和法制观念,廉洁奉公,不谋私利,发扬艰苦奋斗精神,不奢侈浪费,不贪图享受,工作务实。三是做好统计服务,要围绕实现“强县富民、发展”的目标,把精神文明建设与经济工作、本职工作结合起来,充分挖掘经济信息资源,紧密围绕经济运行中的难点、热点和领导关心的重点问题开展调研分析,为我省精神文明创建工作尽一份绵力。

(来源:青海调查总队机关党委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号