您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容

 

省高级法院开展多种活动庆国庆迎中秋

时间:2017-10-11 15:46:40 点击:

在中秋、国庆节来临之际省高级法院机关党委组织全院干警开展了一系列丰富多彩的文化活动,激发干警团结合作、朝气蓬勃、奋力进取的团队精神,树立公正司法、廉洁司法、为民司法的敬业精神,进一步提升院机关党组织的凝聚力和战斗力,为党的十九大胜利召开营造和谐、进取、向上的良好氛围。

首先,组织观看中共党史电影《展望明天》和西宁市创建文明城市宣传片。组织全院干警观看了弘扬爱国主义和中华民族精神的影片《展望明天》,通过回顾中国共产党建立以来领导人民通过96年的艰苦奋斗,再现中国共产党的光辉历程和丰功伟绩,引导干警们进一步深刻理解为什么“没有共产党,就没有新中国”,激发广大干警更加热爱我们的党,热爱我们的祖国。通过观看西宁市创建文明城市宣传片,强化全体干警责任担当,把支持参与西宁市创城工作转化为自觉行动。

其次,组织开展“创建民族团结进步先进区”知识竞答,院机关171名干警采取笔试答卷的方式参加活动。通过此项活动,使广大干警牢固掌握创建民族团结进步先进区相关知识,为今后主动参与创建民族团结进步先进区活动打下了坚实的基础。

再次,开展以“爱护生态环境、共创文明城市”为主题的徒步比赛活动。院机关109名干警参加了全程6.5公里的徒步比赛,进一步诠释“快乐工作、健康生活”理念内涵。通过活动,倡导干警积极践行“扎扎实实推进生态环境保护”重大要求,树立生态文明理念,增强法院队伍的战斗力和凝聚力,营造欢乐、祥和、健康、向上的节日氛围。全院干警踊跃参与各项活动,增强了凝聚力、聚集了正能量,活跃了党组织的生活方式,积极展示了奋发向上、不甘落后的良好精神风貌。

(来源:省高级法院机关党委供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号