您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

省科协召开理论中心组扩大会议学习传达有关会议精神

时间:2017-10-11 15:44:46 点击:

929日上午,省科协召开理论中心组扩大会议,传达学习全省深化迎接党的十九大宣传暨中心组学习和意识形态工作推进会精神以及省直机关意识形态暨文化建设推进会精神。会上提出了三条贯彻意见:一是各部门要高度重视,提高对意识形态工作重要性的认识,领导干部要责任到位,管好自己的人,把干部职工的思想、意识、言论统一到党中央和省委的安排部署上来;二是要把会议精神落实到具体工作中,报社和调宣部要把握好政治方向,守好阵地,加强媒体管控;三是领导干部要带头落实廉洁自律要求,在“两节”期间严格遵守“八严禁”纪律要求。

(来源:省科协机关党委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号