您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省人大机关举行“喜迎党的十九大”职工运动会

时间:2017-10-11 15:41:54 点击:

为迎接党的十九大胜利召开,丰富机关干部职工文化生活,营造团结共事、积极向上的机关工作氛围,928日,省人大机关在多巴高原训练基地举办“喜迎党的十九大”职工运动会。省人大常委会副主任苏宁、曹文虎、曹宏,秘书长贾应忠,省体育局、省直机关工委领导出席并观看比赛。
  此次运动会设立了乒乓球、简易保龄球、沙包掷准、百发百中、拔河、众星捧月等14个比赛项目,130余名干部职工参加。在比赛中,参赛人员精神饱满,个个斗志昂扬,信心十足。现场气氛非常热烈,助威呐喊声、加油喝彩声、连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。在短短的一天时间里,全体运动员团结协作、奋力拼搏,全体裁判员严守规则、公正裁决,全体工作人员忘我工作、无私奉献,展示了我们人大机关干部职工良好的竞技水平、职业道德和精神风貌。

大家一致认为,参加此次运动会不仅锻炼了身体,强健了体魄,增进了友谊,赛出了风格,更重要的是增强了讲大局、讲全局、讲集体荣誉的意识,锤炼了团结协作、顽强拼搏、锐意进取的工作作风。一致表示,要把这次运动会上表现出来的可贵精神品质,转化为推动机关各项工作的强大精神动力,努力发扬团结拼搏、开拓创新精神,以更加饱满的热情和更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(来源:省人大机关党委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号