您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省人大机关组织党员干部收看《榜样》专题节目

时间:2017-10-11 15:40:26 点击:

    省人大机关在要求全体党员干部自觉收看以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题的《榜样》专题节目的基础上,929日,机关各党支部组织党员围绕收看情况进行集中讨论,深化学习效果。常委会党组成员主动以普通党员身份参加所在党支部学习,带头谈感受、谈认识、谈体会,引领并促进了党员干部对榜样精神的深入学习。
  大家一致认为,《榜样》用平凡的故事讲述深刻的道理,用先进典型诠释党的崇高理想,既展现了一代又一代共产党人不忘初心、继续前进的执着,又彰显了共产党人坚定的理想信念、扎实的工作作风、一心为民的高尚情怀,在全党上下深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,为每一名党员树立了标杆、样板。大家纷纷表示,要将榜样精神与省第十三次党代会精神、“两学一做”学习教育结合好、学习好、贯彻好,自觉做到以榜样为引领,坚定理想信念;以榜样为镜子,树立良好形象;以榜样为标杆,坚持无私奉献,真正将榜样精神落实到“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”新思路上,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(来源:省人大机关党委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号