您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省老干部活动中心(省老干部大学)举办喜迎十九大歌咏会

时间:2017-10-11 9:23:07 点击:

      “红歌新歌颂辉煌中国梦,独唱合唱咏盛会十九大”。927日下午,“喜迎十九大”青海省老干部活动中心(青海省老干部大学)歌咏会在省文化馆群星剧场举行。

歌咏会以歌曲《我们的中国梦》拉开序幕,省老干部活动中心合唱团、舞蹈队,省老干部大学音乐综合班、声乐班以及西宁市老干部活动中心合唱团的260余名老同志和师生,以合唱、独唱、表演唱等形式,奉献了《节日欢歌》、《走向辉煌》、《不忘初心》、《把一切献给党》、《当那一天来临》、《四渡赤水出奇兵》、《中国梦》、《跟你走》、《红旗飘飘》等10个精彩节目,歌唱祖国歌唱党,赞颂美好新时代,回顾党的光辉历程,展现当代发展壮美篇章。歌咏会在联唱歌曲《我和我的祖国》中落下帷幕。

歌咏会为全场观众带来了一场唱响主旋律、激扬正能量的视听盛宴,突出了“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的主题,展示了广大离退休老同志在祖国文化大发展大繁荣中老骥伏枥、壮心不已的精神风貌,表达了老同志对党、对人民、对祖国的热爱之情和对实现伟大中国梦的坚定信念和美好憧憬。老同志们用最饱满的热情、最动听的歌声向党献礼,对即将召开的党的十九大送上了深情的祝愿,为喜迎十九大凝聚了强大的正能量、营造了热烈氛围。

(来源:省老干部活动中心)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号