您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

 

“欢度国庆 喜迎十九大”全省老干部书画摄影展圆满落幕

时间:2017-10-11 9:16:51 点击:

书华章全党鼓舞,迎盛会举国欢欣。926日至28日,由省委组织部、省老干部局主办,省老干部活动中心(省老干部大学)承办的“欢度国庆喜迎十九大”全省老干部书画摄影展在省老干部活动中心隆重举办。26日上午,省委常委、省委组织部部长王宇燕,省人大原副主任李明金、王恩科、张玉林、李玉兰、贾国明、刘晓,省政协原副主席赵启中、岳世淑,省委组织部副部长、省老干部局局长张秀萍,省老干部局副局长熊士淳、李华庆、李金海,副巡视员赵淑玲等领导及省老干部局机关全体工作人员参观展览。

这次参展得到了全省各省直机关、各州市老干部部门、以及省老干部活动中心(省老干部大学)老干部书画协会的大力支持与帮助,共收集作品1000余幅。经过精心筛选,展出书画作品288幅,摄影作品227幅。书画摄影作品展为期3天,省垣老同志,各市州、省直各机关单位,省老干部书画协会相关人员,省老干部活动中心各活动团体以及省老干部大学教师及学员近三千余人分批次参观了展览。

“欢度国庆 喜迎十九大”全省老干部书画摄影作品展是“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”系列活动的重要组成部分,也是我省广大离退休干部发挥正能量的生动体现。展出的作品主题鲜明、风格多样,作品中的一笔一画、一草一木、一山一石、一景一物都承载着老干部们对党、对社会、对时代的挚爱之情,以艺术形式唱响时代主旋律,充分展示了老干部们对党的热爱、对和谐社会的关心、对青海建设的支持和对党的十九大召开的热切期盼。

(来源:省老干部局机关党委  省老干部活动中心)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号