您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省发展改革委举办“庆国庆·颂歌献给党·喜迎十九大”诗歌朗诵比赛

时间:2017-10-4 23:18:42 点击:

豪迈旋律彰显发改情怀,铿锵诗篇歌颂爱国之情。928日下午,为庆祝新中国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开,省发展改革委举办“庆国庆·颂歌献给党·喜迎十九大”诗歌朗诵比赛,来自委机关6个党建联系组和委属单位10个党支部的17支队伍参加了比赛。

比赛在全体干部职工齐唱《我的祖国》歌声中中拉开帷幕,整场比赛主题鲜明、气势恢弘。各支部参赛选手们围绕歌颂党、歌颂祖国,深情投入、情感真挚,通过朗诵《不忘初心、砥砺前行》、《伟大的祖国》、《祖国赞曲,青海的高歌》、《祖国,请听我们朗诵》、《我的中国红》、《中国梦》等一首首经典诗歌和自创作品,歌颂了对伟大祖国母亲的热爱和赞美,表达了庆祝祖国生日、喜迎党的十九大的喜悦心情,展现了发改干部昂扬向上的精神面貌

经过激烈角逐,最终省价格监督和反垄断局党支部获得第一名,机关第二和第六党建联系组获得第二名,机关第一党建联系组、省成套招标中心党支部和省信息中心党支部获得第三名。

(来源:省发改委机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号