您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

省住房和城乡建设厅举办“学习贯彻习近平总书记

时间:2017-10-4 23:00:36 点击:

928日,省住房和城乡建设厅举办专题讲座,邀请省委讲师团副团长张启才同志作学习贯彻习近平总书记‘7·26’重要讲话精神,迎接党的十九大专题讲座。厅机关各处室党员干部和厅属单位领导班子成员110人参加。

张启才同志在专题讲座中,主要围绕深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神这一主题,从理解和把握习总书记7·26重要讲话的重大意义;鲜明主题:坚持和发展中国特色社会主义;七个坚定不移:总结五年取得的辉煌成绩和宝贵经验;站在历史新起点、两个牢牢把握:中国特色社会主义进入新的发展阶段;建构四个伟大:不断开辟中国特色社会主义新境界和推动全面从严治党向纵深发展等六个方面,紧密联系实际,全面系统、深入浅出地对习总书记“7.26”重要讲话精神进行了详细解读。

厅党组要求全厅各级组织和广大党员干部要把学习贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,一是要进一步统一思想,凝聚共识,真正做到用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要把握丰富内涵,力求学深学透。结合全省住房城乡建设年度目标任务,努力把讲话精神落实到省第十三次党代会确定的一个同步、四个更加宏伟蓝图上来,确保年度目标任务圆满完成。三是要坚持学思践悟,推动工作落实。大力营造融会贯通、学以致用、内化于心、外化于行的浓厚氛围,形成层层传导、上下协同、齐重视共同抓的强大声势,以更加有效的措施推动工作落实,确保年度目标任务圆满完成。

(来源:省住房和城乡建设厅直属机关党委 供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号