您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容

 

省安监局青海煤监局举行学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神辅导报告会

时间:2017-10-4 22:35:30 点击:

921日,省安全监管局、青海煤矿安监局组织召开学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题辅导报告会,两局党组各成员和全体党员干部参加会议。

 

   省委讲师团张启才副团长从如何理解和把握习总书记“7.26”重要讲话的重大意义、坚持和发展中国特色社会主义等6个方面“7.26”重要讲话精神进行了深入的阐释。报告主线清晰,论述深刻,既有理论高度,又紧密结合实际,既全面系统,又重点突出,具有很强的针对性、指导性和吸引力、感染力。

会议就深入贯彻“7.26”重要讲话精神提出了要求:一要继续扎实推进两学一做学习教育常态化制度化。对照《推进两学一做学习教育常态化制度化任务清单》,逐条对照,认真查看任务完成情况。国庆节后,机关党委(纪委)将联合局办公室对前三个季度的党建、党风廉政、意识形态等7项工作进行全面检查。二要严格遵守政治纪律和政治规矩。两节前后和十九大召开前期,要广泛开展谈心谈话和廉政谈话活动,全面加强思想教育,要严格遵守政治纪律和政治规矩,不信谣、不传谣,在政治上、思想上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。三是要结合当前中心工作抓好学习教育。结合安全生产大检查督查反馈情况和发现的问题,与学习贯彻四个扎扎实实四个转变结合起来,引导广大党员干部职工切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强维护核心的思想自觉和行动自觉,努力实现三个减少、一个遏制的目标,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。

(来源:省安监局机关党委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号