您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

青海调查总队党组听取2017年1-8月份党建工作汇报

时间:2017-10-2 17:50:30 点击:

    为贯彻落实《青海调查总队党建工作领导小组工作制度》和《青海调查队系统贯彻落实全面从严治党要求实施办法》,青海调查总队党组近日召开专题会议,听取20171-8月份党建工作汇报 。总队党组成员、副总队长、党建领导小组副组长、机关党委书记分别从“及时安排部署年度党建工作、检查指导机关支部工作、深入基层督导党建和党风廉政工作、注重提高党员和党务干部素质、加强党的组织建设、搞好定点精准扶贫等十二个方面汇报了20171-8月份全系统党建工作情况,分析了存在的四方面的不足,提出了三方面建议,以及做好今后党建工作的六点思路。

会上,总队党组其他成员就1-8月份党建工作开展情况给予了充分肯定,并就进一步做好今后党建工作提出四点要求。一是牢固树立抓党建是最大政治的意识。总队党建领导小组全体成员要继续抓好分管处室和市县队党建工作,切实承担起政治担当和分管职责。二是严格党要管党、从严治党。全系统各级党组织要始终把党建工作抓在手上、记在心上,扎实做好全面从严治党、从严治队。三是直面问题抓落实。对发现的问题和不足要认真研究整改措施,一件一件抓落实,以党建促业务,消除“两张皮”现象。四是选树典型促工作。积极吸纳党建工作的好建议、好办法,善于发现基层党组织党建工作中的好经验,发挥好引领示范作用。

(来源:青海调查总队机关党委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号