您现在的位置:首页 >> 民族团结 >> 内容

 

省政协机关举办民族团结进步专题讲座

时间:2017-10-2 17:25:04 点击:

为进一步丰富民族团结进步宣传月活动内容,推动省政协机关民族团结进步工作向纵深发展,省政协民族和宗教委员会主任王化平近日向机关全体干部职工作关于“民族团结进步与藏传佛教问题”专题讲座。

王化平同志围绕“民族团结进步与藏传佛教问题”这一主题,从青海民族团结进步创建工作历程、省第十三次党代会报告对民族团结进步的论述、我省民族团结进步创建中存在的问题以及如何做好创建工作等方面进行了生动翔实的阐释。他还就民族团结进步创建背景下如何做好藏传佛教工作作了讲解。讲座题材新颖、内容丰富、事例生动,对做好政协工作具有很好的指导意义。

大家一致认为,通过聆听讲座,开阔了视野、增长了知识、深化了认识,对民族团结进步创建工作有了更深的理解和把握。纷纷表示,要不断加强学习,夯实理论基础,以机关民族团结进步宣传月为契机,充分发挥人民政协的优势,多形式、多层次开展民族团结进步创建,推动机关民族团结进步工作取得更大的成绩。

来源:省政协机关党委供稿

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号