您现在的位置:首页 >> 民族团结 >> 内容

 

省总工会举办民族团结进步工作辅导讲座

时间:2017-10-2 17:23:59 点击:

为深入贯彻落实《青海省创建民族团结进步先进区实施纲要》,进一步搞好民族团结进步宣传月活动,省总工会日前特邀省民宗委副巡视员马继军给省总系统全体党员干部职工作了民族团结进步工作辅导讲座。

马继军从国际国内、国家社会及工会界别民族团结进步工作等方面详细分析讲解创建民族团结进步先进区所面临的新形势、新问题,深入浅出、因材施教的阐述了工会组织和工会干部如何坚持民族团结进步工作八个原则,如何做好新形势下的民族团结进步工作,如何依法维护少数民族职工的合法权益等问题。通过听取辅导讲座,与会人员加深了对民族团结进步创建紧迫性、重要性的认识,特别是对“从人口小省向民族团结进步大省转变”的新思路有了更加深刻的理解,增强了做好民族团结进步工作的自觉性和积极性。

(来源:省总工会机关党委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号