您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

省委宣传部举办“从人口小省向民族团结进步大省转变”专题讲座

时间:2017-10-2 17:11:10 点击:

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,深化对“四个转变”的学习理解,推进民族团结进步创建工作,省委宣传部近日召开中心组理论学习扩大会,邀请省社科院院长陈玮作“从人口小省向民族团结进步大省转变”专题讲座。部机关50余名党员干部参加了学习。

陈玮院长的授课主题鲜明、视野开阔、内容详实,既有对理论问题的讲解阐释,也有对实践问题的思考研究。通过专题学习辅导,广大党员干部进一步深刻理解省第十三次党代会精神,充分认识推进民族团结进步先进区建设的重大意义,切实增强了全面落实“四个扎扎实实”重大要求、着力推动“四个转变”的责任感和紧迫感。大家表示,要进一步强化“四个意识”坚定不移学习贯彻省第十三次党代会精神,充分发挥宣传思想文化部门职能作用,争做民族团结进步的引领者、推动者、践行者,为实现我省从人口小省向民族团结进步大省转变提供有力思想保证和精神动力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(来源:省委宣传部机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号