您现在的位置:首页 >> 理论武装 >> 内容

 

省发改委开展国家安全教育

时间:2017-10-2 17:00:12 点击:

    为深入贯彻总体国家安全观,强化国家安全教育,教育引导党员干部牢固树立国家安全意识和保密意识,近日,省发改委党组成员、机关各党支部书记共30余人,在省国家安全教育基地参观学习,开展国家安全及保密教育。

    在参观学习之前,省发改委党组书记作了动员讲话。他指出,省发改委承担着全省经济社会改革发展的综合管理职能,开展经常性的国家安全教育,对落实保障国家和全省经济安全具有十分重要的意义。全委各支部要深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观,开展经常性的国家安全教育、保密教育,切实筑牢安全防线和保密的铜墙铁壁,共同担负起维护国家安全的政治职责;要教育引导广大党员干部牢固树立总体国家安全观,切实增强抵抗力,提高自身防泄密、防渗透、防策反的意识和能力,时刻保持清醒的政治头脑,始终站稳政治立场,坚持正确政治方向,坚决维护国家安全利益。

此次参观学习使党员同志们深受教育,充分认识到自觉维护国家安全的极端重要性。各支部书记表示,要教育引导广大党员进一步强化对国家安全形势的认识,加强对《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》等法律法规知识的学习,牢固树立国家安全意识和保密意识,共同筑牢维护国家安全的人民防线。

(来源:省发改委机关党委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号