您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

三江源国家公园管理局传达学习全省加强基层党建工作现场推进会精神

时间:2017-10-2 16:40:33 点击:

近日,三江源国家公园管理局组织各党支部书记、支部委员和全体党员干部,传达学习全省加强基层党建工作现场推进会精神。

会议强调,加强新形势下基层党建工作,是统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的需要,是以“四个转变”落实“四个扎扎实实”重大要求的需要,是实现国家治理体系和治理能力现代化的需要。进一步改进基层党建工作,必须紧扣局党委中心工作,提升局系统各级党组织带动能力,强化基础保障,严格组织生活,加强党员队伍建设,不断提升基层党组织政治引领和服务群众的能力和水平,全面提升各级党组织党建工作水平。

会议要求,一要认真学习,吃透精神。要认认真真的学,实实在在的悟,真真切切的行。要结合国家公园实际学、自身工作岗位实际学,在学习中思考,思考中学习,特别是要把刘宁副书记、滕佳材书记和王宇燕部长的的讲话精神学深学透,指导实践。二要广泛宣传,凝聚共识。要充分运用局系统微信群、网站等新兴媒体,向广大党员干部广泛宣传会议精神,引领正确导向。三要结合实际,抓好落实。要坚持“落实就是最好的创新”的理念,坚持问题导向,进一步提高政治站位、把握大局大势,精准发力、真抓实干,把省委和局党委有关基层党建工作的安排部署扎扎实实落到实处。

(来源: 三江源国家公园管理局机关党委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号