您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容

 

省质监局开展“圆梦微心愿让爱伴我行”关爱留守儿童活动

时间:2017-10-2 16:36:44 点击:

为切实做好民族团结创建工作,营造民族团结进步宣传月良好氛围,近日,省质监局妇委会组织质监系统干部职工赴门源回族自治县开展了“圆梦微心愿,让爱伴我行”主题活动。

活动中,省质监局妇委会为门源回族自治县泉口寄宿制小学和阴田乡寄宿小学的20名留守儿童送去了由质监系统干部职工捐款购买的价值1.4万余元的羽绒服、学习机、羽毛球、篮球等文体用具,帮助他们实现“微心愿”。质监女干部职工同孩子们交流沟通,进一步了解孩子们的需求,鼓励他们好好学习,快乐成长,努力实现自己的理想,通过开展活动,质监干部职工表示:将会一直陪伴留守儿童,努力传递爱、传递温暖、传递民族团结一家亲理念,帮助留守儿童快乐成长,让孩子们感受到关爱和温暖。

(来源:省质监局机关党委供稿)


 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号