您现在的位置:首页 >> 党建要闻 >> 内容

 

青海召开省委常委扩大会议坚决拥护党中央对孙政才开除党籍开除公职的决定

时间:2017-10-2 16:15:15 点击:

 

929日晚,省委召开常委扩大会议,第一时间学习传达《中共中央关于孙政才严重违纪案审查情况和处理决定的通报》。省委书记王国生主持并讲话,副省级以上党员领导干部参加会议。

  与会同志一致认为,孙政才动摇理想信念,背弃党的宗旨,丧失政治立场,对党中央阳奉阴违,严重违反政治纪律和政治规矩,严重违反中央八项规定和群众纪律,严重违反组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,破坏党内政治生态,败坏党内风气,损害党的形象,性质极其恶劣。大家一致表示,坚决拥护中央决定,坚决贯彻中央精神,坚决把思想行动统一到党中央要求上来,深入落实党中央关于全面从严治党和反腐败的各项重大部署,努力营造良好的政治生态。

  会议强调,要站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,坚持以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,任何时候任何情况下都不突破底线、逾越红线、触碰高压线,以严之又严的作风纪律、实之又实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省委决定930日下午召开市()厅级以上党员领导大会,进一步传达学习贯彻《通报》精神。(来源:青海新闻网 作者:发布时间2017-09-30 编辑:王海莲)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号