您现在的位置:首页 >> 党校培训 >> 内容

 

工委党校第26期处级干部培训班赴互助现场教学

时间:2017-10-1 11:06:28 点击:

929日至30日,省直机关工委党校第26期处级干部培训班赴互助土族自治县五十镇班彦村、塘川镇双树村和小庄村参观学习。

参观过程中,学员们切实感受到班彦村在习近平总书记亲切关怀下通过易地搬迁精准扶贫走出大山拥抱新生活的巨大变化,对双树村建立我省第一个农村党支部的首创精神和半个世纪来始终向往进步,奋勇争先的奋斗历程有了更深理解。在小庄村,独特的民俗风情和旅游加培训产业发展模式给学员们留下了深刻印象。大家表示,新农村的可喜变化使我们进一步增强了干事创业的信心和干劲,要立足岗位,积极作为,把学习习近平总书记系列重要讲话的成果运用到以“四个转变”全面落实“四个扎扎实实”重大要求的具体行动中,以奋发有为的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(来源:省直机关工委党校)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号