您现在的位置:首页 >> 图片新闻 >> 内容

 

省委办公厅举行喜迎十九大颂歌献给党干部职工歌咏大会

时间:2017-9-29 22:11:52 点击:

近日,省委办公厅举行“喜迎十九大,颂歌献给党”干部职工歌咏大会,省委副书记刘宁,省委常委、秘书长于丛乐观看演出并参加了合唱。

歌咏大会在《我和我的祖国》的嘹亮歌声中拉开帷幕。省委办公厅各处室各单位共9个代表队以真挚的情感和美好祝愿,演唱了《走进新时代》《没有共产党就没有新中国》《黄河船夫曲》《中国之梦》《祖国不会忘记》《唱支山歌给党听》《党建是魂》《歌唱祖国》等一首首振奋精神、催人奋进的经典歌曲。大家用优美的歌声、动人的旋律,喜迎党的十九大胜利召开,庆祝共和国68华诞,共同唱响了热爱中国共产党、热爱祖国的心声,唱响了永远跟党走的坚定信念,展现了省委办公厅干部职工奋发有为、开拓进取的精神风貌。

参演的干部职工纷纷表示,颂歌献给党,礼赞新时代,使大家进一步增强了自信心、自豪感和凝聚力。在今后的工作中,要更加积极响应党的号召,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,发扬党办人的优良传统,干在实处,走在前列,扎实做好“三服务”工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,为党旗添光彩,为建设富裕文明和谐美丽新青海再立新功。来源:省委办公厅直属机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号