您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

 

转发省文明办《关于做好国庆慰问道德模范、文明旅游公益广告宣传工作的通知》的通知

时间:2017-9-28 16:03:31 点击:

青直文明委201712

 

省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、各民主党派省委机关,中央驻青有关单位精神文明建设领导小组:

现将省文明办《关于做好国庆慰问道德模范、文明旅游公益广告宣传工作的通知》(青文明办〔201778号)转发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

青海省直属机关精神文明建设指导委员会

2017928

 

 

青文明办〔201778号

关于做好国庆慰问道德模范、文明旅游

公益广告宣传工作的通知

各市州文明办、省直机关文明办、省旅发委、省属各新闻媒体:

为庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎党的十九大胜利召开,努力营造喜庆、文明、和谐的节日氛围,现将做好国庆慰问道德模范、文明旅游公益广告宣传工作通知如下:

一、广泛开展道德模范慰问活动。近年来,我省广大干部群众立足本职岗位,自觉践行社会主义核心价值观,为建设富裕、文明、和谐、美丽新青海作出了积极贡献,涌现出了一批爱岗敬业、诚实守信、助人为乐、见义勇为、孝老爱亲、民族团结的先进典型,为弘扬社会正气、传播文明新风发挥了示范引领作用。各地要结合庆祝国庆广泛开展慰问全国道德模范、中国好人、最美青海人、各市州(县)道德模范、身边好人等活动,通过召开座谈会、走访慰问等形式向各类道德模范致以节日的祝福,把组织的关心关爱传递给各类道德模范,鼓励道德模范再接再厉,发挥示范引领作用,为党和人民作出更大的贡献。

二、认真做好国庆节文明旅游公益广告宣传工作。近日,中央文明办印发《关于做好国庆假期文明旅游公益广告宣传的通知》(文明办函〔2017〕53号),要求各地认真做好国庆假期文明旅游公益广告宣传工作,努力营造喜庆、文明、祥和的节日气氛。为做好此项工作,中央文明办制作了国庆节文明旅游电视广告片、公益广告图片。请各地文明办、各级各类新闻媒体接此通知后,认真做好电视广告片、公益广告刊播工作。文明旅游公益广告片(场所电子屏幕用)和7幅文明旅游公益广告下载地址:

http://www.wenming.cn/jwmsxf_294/wmlygy/。

附:关于做好国庆假期文明旅游公益广告宣传的通知

 

              青海省精神文明建设指导委员会办公室

                  2017年9月25日

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号