您现在的位置:首页 >> 组织建设 >> 内容

 

省扶贫开发局机关党委顺利完成换届选举

时间:2017-9-25 20:04:21 点击:

918日上午,省扶贫开发局机关党委换届选举大会在西宁宾馆三号楼20号会议室举行。局属各支部共58名党员代表参加了会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。会议听取并审议通过了中共青海省扶贫开发局第三届机关委员会及纪律检查委员会工作报告,通报了中共青海省扶贫开发局第三届机关委员会党费收缴使用和管理情况;宣读了省直机关工委关于省扶贫开发局机关党委换届选举的批复及机关党委会委员、纪律检查委员会委员候选人名单,表决通过了新一届机关党委换届选举办法和监票员、计票员名单。会议严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共青海省扶贫开发局第四届机关党委7名委员,纪律检查委员会5名委员。

(来源:省扶贫局机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号