您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 内容

 

关于召开省直机关意识形态暨文化建设推进会的通知

时间:2017-9-25 15:44:00 点击:

 

为贯彻落实全省深化迎接党的十九大宣传暨中心组学习和意识形态工作推进会精神为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围,进一步推进省直机关意识形态工作和机关文化建设,根据工委安排,拟召开省直机关意识形态暨文化建设推进会。现将有关事宜通知如下。

一、时间地点:9月28日(星期上午9点。省委前办公楼5楼会议室

二、参会人员:省直机关各单位机关党委(直属总支、支部)书记(机关党委书记外出不在的,请专职副书记参加)

三、具体要求:各单位参会人员名单务于926日(星期下午下班前报省直机关工委宣传部,电话:8482649(传真)、8487518。请参会人员届时签到入场,按桌签就座。严格遵守会场纪律,自觉关闭手机,不得提前退场。

                          中共青海省直属机关工作委员会 

      2017年925

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号