您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

省总党组专题研究机关工青妇工作

时间:2017-9-21 15:39:06 点击:

 

9月14日,省总党组召开机关工青妇工作专题会议,研究部署下步工作。

会议强调,机关工青妇组织要发挥自身优势,积极主动作为,不断巩固基础、推动工作创新。一要全面加强统筹。探索建立机关工青妇组织“大群团”工作思路和模式,推进群团组织改革向基层延伸。加大人员、资源和工作融合力度,统筹协调、凝聚合力、共同推进。二要注重激发活力。研究制定机关工青妇年度工作计划,要紧密结合工作实际,根据不同节点,开展一些主题突出、形式多样、特色鲜明的活动,努力营造团结、协作、积极向上的工作氛围。三要充分发挥职能。要在加强干部职工教育引领,强化干部职工勤奋敬业、务实干事的同时,关心关爱干部职工,主动深入了解干部职工家庭生活情况、思想状况,倾听意见呼声、维护合法权益、积极排忧解难,充分发挥机关工青妇的积极作用,为推动省总中心工作贡献力量。

来源:省总工会机关党委

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号