您现在的位置:首页 >> 市州党建 >> 内容

 

玉树州深入开展党中央治国理政 新理念新思想新战略宣讲活动

时间:2017-9-15 10:41:36 点击:

根据省委宣传部《党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作方案》,玉树藏族自治州紧密结合实际,精心筹划安排。目前,全州党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲活动正在各县(市)、乡镇、村深入推进,成为助推各项工作的强大动力。

州级领导履行一联九职职责,深入联点单位和基层带头宣讲。驻各乡镇村社第一书记充分发挥联点帮扶职能作用,深入群众开展宣讲。州委宣传部编印集以习总书记系列重要讲话、民族团结、生态保护、精准脱贫等内容为一体的13套藏汉双语便携式口袋手册”26000册,干部群众称赞其为学习的帮手,宣讲的助手。全州各级各类宣讲队伍赴社区街道、乡镇、村、学校、军营、寺院僧舍等,运用歌舞、生动典型事例、现身说法等群众喜闻乐见的形式开展宣讲。州、县媒体将传统报道与新媒体传播相结合,开设专题专栏反映宣讲活动,在干部群众中引起热烈反响。

曲麻莱县委组织部部长贺生元说:在党的十九大召开前夕,开展党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲活动,对于搞好今年的村级换届工作、稳定基层具有强有力的推动作用。治多县索加乡莫曲党支书记香巴求培说:通过宣讲活动,牧民群众深入认识到近几年来党和政府为群众办的大量实事,获得感和幸福感进一步增强,对脱贫攻坚奔小康的信心更足了。

(来源:青海日报第二版 记者:魏爽 2017-9-15

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号