您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

省直机关工委开展“剧场党课,党性教育”主题党日活动

时间:2017-9-15 9:37:24 点击:

912日下午,省直机关工委组织全体党员干部观看了反映红色革命精神的剧场话剧《惊天雷》。

该剧取材于上世纪40年代在红色革命根据地延安发生的真实故事,为支援前线,基层组织征军粮的力度过大,给延安地区的群众生活带来困难,延川县出现了反动标语,毛泽东主席得知此事后亲自走访,了解实情,并当即纠正了错误。党和领袖热爱人民、实事求是、勇于纠正错误的作风,受到了延安老百姓的拥护和爱戴。

观看结束后,工委党员干部一致认为,话剧《惊天雷》生动地刻画了一代伟人毛主席的光辉形象,表现了他坚持实事求是、勇于纠错、走群众路线的主旨理念,为我们树立了光辉榜样。这次党课教育形式新颖、效果显著,使大家受到了深刻的思想教育。表示要继承和发扬党的优良传统,在今后的工作中,坚持以大局为重,敢于担当,知错就改,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,更好地做好本职工作。

(来源:省直机关工委机关党委  供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号