您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省垣老干部畅谈新变化展望十九大

时间:2017-9-11 22:21:01 点击:

 830日,省老干部局组织召开了畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开理论研讨会。会议对全省开展以畅谈展望为主题的征文活动进行了总结,表彰了评选出的2个一等奖,4个二等奖,6个三等奖和125个优秀奖,并进行了交流发言。

与会人员结合亲身经历,谈变化、讲感受、颂党恩,从不同角度、不同侧面畅谈十八大以来全国、全省经济社会发展的新变化,对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央在治国理政各方面取得的成就给予高度赞扬,并为即将召开的十九大建言献策,表达了对实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心与热切期盼。

年初以来,全省各级老干部工作部门把开展征文活动作为深化畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开活动的有力抓手,极大地调动了广大离退休干部的政治热情,参与人员之多、社会影响之大、效果之好前所未有,在全社会弘扬了党的优良传统和作风,形成了一批点赞中央、省委和地方的正能量文章。

(来源:青海日报 第二版  记者:薛军  时间:2017-9-11

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号