您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省轻纺老干部服务所组织召开“畅谈十八以来发展变化

时间:2017-9-8 13:56:20 点击:

824日,省轻纺老干部服务所组织在宁老干部到平安区小峡镇撒拉族民俗文化展览室参观,并召开了以“畅谈十八以来发展变化展望十九大胜利召开”为主题的座谈会。

老同志们参观了撒拉族民俗文化展览室,“二牛抬杠”式木犁、铁犁、蓑衣、油灯……看着眼前这一切熟悉而又遥远的记忆,老干部更加感受到社会发展的速度之快、变化之大。离休干部李迎春说,党的十八大以来,以习近平为核心的党中央团结带领全国各族人民排除万难、砥砺奋进,治国理政新思路不断成熟,国家建设不断取得新成就,党风政风建设强力推进,民心、军心重新得到凝聚,中国在世界政治经济中的作用更加增强。这一切变化,我们都看在眼里。原省轻纺厅厅长、退休干部林世亭从中国共产党成立之初娓娓道来,一直讲到党的十八大以来发生的翻天覆地的巨大变化。他思路清晰,旁征博引,特别讲到党从小到大、从弱到强时,他说:“中国共产党人始终站在时代前列,一次次面临历史的重要关头,又一次次实现了历史性的抉择,取得了举世瞩目的辉煌成就。”退休干部刘绍祖说,党的十八大以来取得的巨大发展成就表明,中国共产党有能力、有信心把中国的事情办好,更有决心把自身建设好。

(来源:省老干部局机关党委供稿)  

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号