您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

省公安厅机关团干部培训班在秦皇岛开班

时间:2017-9-8 13:48:14 点击:

829日上午,省公安厅团委主办的2017年青海省公安厅机关团干部培训班在河北省秦皇岛市团中央培训基地顺利开班。厅团委各委员,厅属各团支部委员及部分优秀青年代表共35人参加培训。

本次培训班旨在进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和省第十三次党代会精神,大力推进从严治团,不断提升机关团干部和青年民警能力水平培训专门邀请了团中央有关领导和专家进行授课使身处西部偏远地区的我省青年民警得到了聆听高层次、高水平、高规格课程的机会。培训期间,厅团委将有针对性地开展座谈交流、拓展训练、观摩教育、篮球比赛活动,为参训民警创造更多的学习、思考、交流、实践的机会,确保相关学习内容能够入脑入心,从而不断提升自身综合素质和能力。

(来源:省公安厅机关团委供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号