您现在的位置:首页 >> 统战群工 >> 内容

 

省总工会联合西部矿业集团公司、青藏铁路公司、汪昌祥爱心志愿服务队

时间:2017-9-8 13:28:00 点击:

为了让考上大学的贫困学生有学上,有书读。825日,来自湟中县考上大学的21名贫困生每人领取了3000元的“金秋助学”资金。这些助学资金全部是由西部矿业集团、青藏铁路公司的职工志愿者自愿奉献的爱心资金。

  据了解,此次活动是青海省总工会联合西部矿业集团公司、青藏铁路公司和汪昌祥爱心志愿服务队共同举办的。在得知有大学生因贫困而上不了学的时候,汪昌祥和他的爱心团队踏遍湟中的山山水水,收集核实发布贫困学生信息,联系到西部矿业集团公司和青藏铁路公司的爱心帮扶志愿者,在很短时间内筹措资金,用爱心帮助贫困学生扬帆起航。

受助学生王霞激动之情溢于言表。她告诉记者,正是因为有了爱心人士的慷慨解囊,才让我们继续遨游在知识的海洋。我们一定不辜负大家的期望,树立远大理想,努力学好知识,将来回报社会。

(来源:青海日报 青海新闻网 作者:叶文娟 发布时间:2017-09-04

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号