您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

青海省成都干休所专题党课学习焦裕禄精神

时间:2017-8-27 11:47:17 点击:

8月18日,青海省成都干休所党总支举行学习会,总支书记刘书清以“学习焦裕禄精神、做好本职工作”为题为全体党员干部职工讲党课。

党课通过参观焦裕禄同志纪念馆、聆听焦裕禄先进事迹报告会、瞻仰焦裕禄烈士陵园并敬献花圈的切身感受,主要从焦裕禄先进事迹材料、焦裕禄精神的深刻内涵、学习焦裕禄精神的重大现实意义以及如何将学习焦裕禄精神贯彻到干休所服务管理工作中去这四个方面进行了讲解。

专题党课使与会党员接受了一场深刻的党性教育。大家纷纷表示,在今后的工作中,要按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时期好干部标准来要求自己,学习“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,自觉以焦裕禄同志为榜样,从日常做起,从点滴做起,充分发挥党员的先锋模范作用,全心全意为老干部服务,争做焦裕禄式的好党员、好干部。

(来源:省老干部局机关党委供稿)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号