您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省国土资源厅举办离退休老干部座谈会

时间:2017-8-27 11:40:40 点击:

84日,省国土资源厅举办厅系统离退休老干部“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”座谈会,30余位离退休老干部参加座谈会。

座谈会上,离退休干部代表畅所欲言,围绕“两学一做”学习教育和反腐败取得的成果,我国国际影响不断扩大、国力不断增强、精准扶贫效果明显,党的民生政策、社会保障体系逐步完善,地勘工作取得的新成绩、工作作风有了极大转变等方面畅谈了感受和体会,讴歌党的十八以来出现的新变化、取得的新成就,表达了对党的事业发展的信心和对党的感激之情。

座谈会向离退休干部代表简要介绍了党的十八大以来国土资源系统尤其是地勘测绘行业各项工作取得的成绩,播放了《绿色勘查的美丽序曲》等介绍近几年国土资源工作成就的专题片。退休干部代表还阅览了《艰辛历程辉煌成就》等画册。

此次座谈会是在厅系统老干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”的系列活动之一,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要活动。

(来源:省国土资源厅直属机关党委  供稿)  

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号