您现在的位置:首页 >> 高原夕阳红 >> 内容

 

省交通运输厅组织离退休老干部参观在建高速公路项目

时间:2017-8-24 14:56:15 点击:

816日,省交通运输厅组织离退休老干部40余人前往海东、黄南等地,开展了以畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开为主题参观考察活动。

老干部们沿途参观了正在建设的国道G0611牙什尕至同仁、国道G310线循化至隆务峡高速公路项目,考察了已建成的清官、川大、民小公路。当来到我省首座、也是西北地区目前最大跨径的斜拉桥海黄大桥参观时,老干部们被大桥的壮观和精湛的施工技术震撼,当穿越了桥隧比占到98.3%公伯峡库区段时,对项目建设中高度重视生态环(水)保工作,坚持最大限度保护、最小程度扰动、最强力度恢复,确保一江清水向东流施工管理理念和措施给与了高度评价。

通过实地参观考察,大家尽情的畅谈了十八大以来我省交通建设的发展变化,深切感受到了交通运输发展给人民生产、生活带来的便利,无不为取得的巨大成就感到欣慰。大家纷纷表示要积极体验美好生活,展示阳光心态,努力享受改革发展的成果,传递向上向善的精神力量,为党和人民的事业发展增添正能量。

(来源:省交通运输厅机关党委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号