您现在的位置:首页 >> 机关效能 >> 内容

 

省旅发委全面推行“710”工作制度

时间:2017-8-23 16:03:39 点击:

省旅发委党组高度重视机关转作风、提效能,狠抓省委、省政府“710”工作制度的贯彻落实。一是成立了以委主要领导为组长、各处室负责人为成员的工作制度领导小组,并印发《贯彻落实“710”工作制度实施方案》的通知,召开第一次领导小组会议,研究贯彻落实的具体举措,营造“强责任、抓执行、盯进度、促落实”的工作氛围紧紧围绕省委省政府安排部署和旅游中心工作,以加快提升旅游产业发展为重点,以督促检查为手段,以“710”工作制度为载体,以“转作风提效能、抓落实见成效”为目标,确保旅游工作各项决策部署全面落实落地。要求各处室结合工作实际,按照“710”工作制度要求,科学合理确定一般事项和复杂事项两个清单,建立工作台账,按照精细化、规范化要求,明确工作任务、责任人、责任领导、完成时限认真组织开展督导检查,查是否做到一周一小结、一月一盘点,查每项工作是否做到基础工作牢固;结合不担当、不作为专项整治工作,对工作制度执行不力,“庸懒散”现象,严肃执纪问责,按照相关规定进行严肃处理。

(来源:省旅发委机关党委)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号