您现在的位置:首页 >> 机关效能 >> 内容

 

省广电局对局属单位(处室)进行明察暗访

时间:2017-8-23 15:46:25 点击:

   为深入推进机关效能建设,改进工作作风,促进广电系统各项工作深入推进。815日,省广电局组成联合督查组,对局属各单位、机关各处室纪律作风、效能建设情况进行明察暗访

督查组先后到省广电网络公司、省民族语译制中心、省监测中心、省影像资料馆、局机关后勤服务中心及局机关各处室,主要从单位(处室)负责人、领导班子成员执行上班纪律情况,机关干部工作效率、执行纪律情况和办公卫生环境情况方面进行了督查。总体来看,各单位、机关各处室都能严格执行《九项制度》,不断健全机关管理体系,严明工作纪律,强化内部管理,建立和完善效能监督各项措施,有效促进了机关工作作风转变和效能提升。单位处室工作井然有序、人员去向清楚环境卫生整洁,全体干部职工都能严格遵守工作纪律,精神饱满、积极工作。

针对反映出的问题督察组要求对照《省广电局机关效能建设九项制度》要求,结合各自工作实际,开展自查自纠,深入查找本单位、本处室存在的突出问题和薄弱环节,进一步加强督查和教育管理,切实提高工作效能和服务质量,以实际成效推动今年各项工作任务的圆满完成(来源:省广电局机关党委)

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号