您现在的位置:首页 >> 机关文化 >> 内容

 

青海广播电视台三名选手在2017全省新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛中获得佳绩

时间:2017-8-21 9:36:34 点击:

8月9日,在省委宣传部、省新闻工作者协会和省新闻学会举办的2017年全省新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛中,青海广播电视台选送的三位选手与来自全省各新闻单位的共30名参赛者同场竞技,获得了好成绩。新闻综合广播记者、主持人胡扬获得一等奖,安多藏语卫视主持人华姐措获得二等奖,经济生活频道主持人米爱鹏获得三等奖。

比赛中,胡扬、华姐措、米爱鹏三位同志以自己工作中的亲身经历或发生在自己身边的人和事为题材,讲述了在新闻工作中亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事,让大家感受到了青海广播电视台广大新闻工作者的付出和责任、喜悦和泪水、思索和体味。他们所取得的优异成绩,既集中展示了全台深入持续开展“走转改”和“三项学习教育活动”的丰硕成果,也充分体现了全台干部职工爱岗敬业、奋力争先的良好精神风貌。

近期,获得一等奖的胡扬将代表我省新闻工作者赴北京参加中宣部、中国记协举办的第四届“好记者讲好故事”全国总决赛。(青海广播电视台直属机关党委供稿)

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号