您现在的位置:首页 >> 资讯传真 >> 机关简讯 >> 内容

 

省直机关工委举办机关党建通讯员基本能力培训班

时间:2017-8-3 8:57:12 点击:

   为进一步加强省直机关党建通讯员队伍建设,提高机关党建通讯员的基本能力和公文写作水平,7月12日,省直机关工委举办机关党建通讯员基本能力培训班。省直各单位机关党建通讯员、工委全体干部职工共100余人参加培训。

培训期间,省委政策研究室副主任、省委办公厅秘书一处处长、《青海工作》杂志副总编王述友和省委办公厅信息处副处长李海蓉分别授课。他们结合工作实际,用简练的语言、生动的事例、严谨的逻辑,深入浅出地讲授了《党政机关公文写作规范》《党委信息工作知识》,具有较强的指导性和操作性。大家普遍反映,这次培训针对性很强,通过培训,进一步明确了党政机关公文写作规范,学习掌握了党建信息的写作技巧及方法,感到受益匪浅,收获很大。

    省直机关工委强调,要高度重视机关党建信息工作,强化机关党建工作宣传,切实把学习效果转化为推进机关党建信息工作的动力,努力增强机关党建工作实效;要加强学习,与时俱进,多写、勤写,不断提升公文写作能力,真正做到学活学精,学以致用;要切实增强做好机关党建工作的责任感和使命感,不断拓宽思路,创新举措,认真落实“服务中心、建设队伍”两大任务,确保省直机关党建走在全省党建工作的前头。

 

 

主办:中共青海省直属机关工作委员会 TEL:0971-8483940 13709757950(24小时)技术维护:青海雪域风马电子商务有限公司
ICP备案:青ICP备17001058号